top of page

О воздействии микросфер

  • Фото автора: vitaliy19751975
    vitaliy19751975
  • 14 янв. 2015 г.
  • 2 мин. чтения

Что же происходит при контакте тела человека с изделием, содержащим микросферы?

Известно, что в процессе жизнедеятельности организм излучает различные виды физических полей, прежде всего, электромагнитные (преимущественно в ИФК области спектра), а также информационные (торсионные). Все эти поля несут энергию и информацию о своём хозяине, в том числе и о его здоровье и о его болезнях.

Микросферы, при взаимодействии с телом человека, частично поглощают, а частично отражают и пропускают эти лучи. При этом негативная энергия энергоинформационных импульсов больных клеток, тканей и органов преобразуется в нейтральную, а затем выделяется в окружающее пространство, не причиняя вреда ничему живому. А полезное излучение ИФК спектра аккумулируется микросферами, равномерно распределяется по изделию, усиливается и возвращается обратно человеку, носящему это изделие.

В медицине давно и с успехом применяется метод лечения лучами ИФК спектра - их даже назвали «лучами жизни». Излучение человека находится в пределах этого же спектра частот (5,6-15,0 мкм). ИФК излучение обладает целым рядом положительных эффектов: оно ускоряет обратное развитие воспалительных процессов, повышает тканевую регенерацию, местную сопротивляемость противоинфекционную защиту. При поглощении телом энергий ИФК спектра происходит процесс локального повышения температуры облучаемых кожных покровов на 1-2 градуса. Это вызывает местные терморегуляционные реакции поверхности сосудистой сети, представляющие собой вначале кратковременный спазм сосудов, а затем увеличение локального кровотока и возрастание объема циркулирующей в тканях крови. Всё это ускоряет тканевый обмен веществ и повышает проницаемость сосудов, что способствует регуляции воспалительного очага и удалению продуктов распада клеток.

Однако медицинские ИФК излучатели любого типа генерируют собственное поле, которое является неизменным для любого пациента. Это накладывает определенные ограничения в их использовании.

Микросферы же возвращают человеку его собственное излучение, создавая своеобразный «эффект зеркала». В данном случае реализуется принцип «Подобное лечится Подобным». Это убирает опасность возникновения побочных эффектов. Микросферы являются физиологическим источником ИФК лучей. Конечно же, это только упрощенная схема работы микросфер и изделий, в состав которых они входят.

На самом деле состав материала и механизмы оздоровления чрезвычайно сложны. Оздоровляющее воздействие реализуются посредством множества физико-химических, волновых, квантово-механических и других эффектов, которые действуют одновременно, дополняя и усиливая друг друга. В частности, наблюдается проявление эффекта «стоячей» волны и эффекта возникновения «противофазы». Из физики известно, что «стоячие» волны структурируют пространство, а, следовательно, в нашем случае упорядочивают и строение тканей органа вплоть до молекулярного уровня, что увеличивает вероятность выздоровления. При эффекте «стоячей» волны взаимодействие прямой и отраженной волн приводит к нулевой результирующей энергии.

Этот эффект наблюдается и для информационной составляющей любого физического поля, т.е. негативная информация больных клеток нейтрализуется противоположной по характеру информацией, которую несет отраженная волна (эффект «противофазы»). Для достижения лечебного эффекта при имформотерапии частоты воздействующих полей необходимо синхронизировать с оптимальными ритмами функциональных систем биообъекта.

В нашем случае это условие выполняется идеально, поскольку микросферы не имеют собственного излучения, а лишь отражают поля самого организма. Микросферы не требуют каких-либо источников питания, обладают долговечностью, активны для всех видов полей, излучаемых человеком (в т.ч. информационных), и не имеют противопоказаний и побочных эффектов.

повязка для шеи 2.png

 
 
 

留言


Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page